Bom dia
 
 
O sol está brilhando mas,
 
 em meio a seus raios,
 
ainda estão os pingos
 
da chuva fina
 
que insiste em cair.
 
O Rio enterra seus mortos
 
e tenta resgatar seus pedaços.
 
Vidas que se foram, não serão
 
resgatadas...
 
Mas, quem somos nós para
 
entender ou, muito menos, julgar
 
o porquê de tanta tragédia.
 
 Confiemos na providência divina
 
que é sempre sábia e soberana
 
e sigamos, com a esperança
 
 de dias melhores
 
que, certamente, virão.
 
*****
 
 
 
RJ,08/04/10