-todos os assuntos  me resgatam  prá superfície do mundo ,  à fora ... 
que aflora neste dizer reticente ...pedinte ... faminto ...
e pensando nesta trama de  assuntos  
e tricotando com linha de todas as cores  e valores ,
é que aqueço e transpareço  meu mundo ,  à dentro ...
meu centro em tormento ...
novelo de sentimento ...

ser tecelã é mais ou menos assim ...
assuntos que vem e vão numa inquietação   de idéias intrecruzadas ...emaranhadas  
confusão  pré consentida ... desmedida ... bem recebida ...
ciladas que capturam a sensação de estar só
e liberam e libertam a energia de estar-sol ...

teia de desenhos assimétricos
formas geométricas recém formadas  ... articuladas ...
pontos mal contados em dedos inquietos ... dialetos ...

fazendo e desfazendo nós ...
tecendo o som da própria voz
agudos sonhos ... suaves receios ... sonoros anseios ...
graves meios de fazer ecoar a canção presa na linha do desejar ...
tricot existencial que veste a alma
        e a incentiva a sair para dançar ...
                                                  em  versos e valsas faladas ...

                            ((MELLMELLO))








MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/04/2010
Código do texto: T2184213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.