Queda

Ah,coisa linda de se ver!

O desespero da culpa.

O debater-se do remorso.

A agonia do erro.

Sei como é!

Já errei,fui culpado.

Errado confesso.

Dilacerante,vergonhoso.

Mas o patético só comove

Quando não o conhecemos.

O ridículo merecido

Me conforta e me alenta.

Seu disfarce não mais adianta

Mentiras se esgotam

Mesmo aquelas ditas pra si.

Não consegue mais se esconder

Nem De você mesma...

Triste?

Sorrio por dentro!