CAVALEIRO ESCARLATE
Cavaleiro da rosa escarlate
Tua armadura não se quebrou
A guerra termina pra ti
Para que encontre a paz
Volte pra casa, reencontre tua família
E busque teu amor na mulher que te espera
Esqueça destes dias
De cruzadas em nome de Deus
Onde semente a morte seria tua companhia
Cavaleiro da rosa escarlate
Enxugue tuas lágrimas
Guarde tua espada, afinal de contas tua missão terminou
Agradeça pela vida que lhe resta
Mas não se esqueça das vidas que tirou
Teu motivo, teu julgamento, a Deus pertence
Reze por aquele que não teve a mesma sorte tua
Peça perdão, perdoe aquém não te deu a mão
Cavaleiro da rosa escarlate
tuas ações serão mitos nas histórias
aclamado será entre os tempos
estará vivo nas memórias
descanse em paz, pois tua volta a este mundo
sempre se refaz!