Você Pode

De Jose Borges/

Não faça nada sem alegria

você pode causar tristezas...

Não faça nada com ansiedade

você pode causar o medo...

Não faça nada com hostilidade

você pode causar á raiva...

Não faça nada sem afeição

você pode não conquistar amigos...

Não faça nada sem prazer

você pode não viver um grande amor...

O que você faz na sua vida é TÂO importante quanto,

O que você faz na vida de pessoas que te amam!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2184004
Classificação de conteúdo: seguro