CORAÇÃO
Ah! Pobre coração, não reclame da decepção
Acaso se esqueces de como gira a grande roda
Que dias a mais ou menos, tudo se renova
E o tempo se encarrega de apagar aquela sensação
Ah! Pobre coração, não se abale com a separação
Sorria para a vida que te abraça com esta compreensão
O amor nunca morre
Apenas se esconde
Ah! Grande coração, tua luz vence a escuridão
Tantos não vêem, não sentem... o que você é capaz de ver e sentir
E a vida passa por eles, e não eles passam pela vida
Você faz a diferença, na intensidade de teus viveres
Ah! Lindo coração, tuas vivências com o amor ainda não terminou
Erga-se ao teu astro sol e aqueça-te... e... abrace a mãe lua
Tua vida é cheia de contos
E nenhum fora fantasia...