ILUSÃO
Eu nunca pensei que um dia acreditaria na ilusão chamada amor
Tentei sempre conciliar relacionamento a sexo
Mas desta vez acho que o cupido me acertou
E agora tento apaziguar este coração
Ele dispara loucamente quando teu nome é sussurrado
Nem percebo, mas quando me vejo
Lá estou, viajando
E tudo não parece ser o que é
Pura ilusão!
A vida é tão bela, a maior de todas aventuras
Onde a paixão nutre o espírito aventureiro
Ah! Meu espírito é tão vivo e intensamente
Sedente destas paixões!
Coração não se cansa de apanhar
Logo se levanta para mais um caminhar
Tenta incansavelmente
Desvendar este enigma
E tantos não conseguiram, tudo não passa de ilusão!
Resmungo, ignoro os sentimentos e os poetas
Mas no entanto, me coloco nos seus lugares
Para tentar viver esta ilusão