Viver é melhor que sonhar
A imaginação perdeu espaço
Para a realidade
As coisas ficam mais leves concretizadas
Existe, acontecem
Assusta
Estimula
Faz pulsar a paixão, que vive, faz e mostra que é mais fácil fazendo do que pensando, que funciona por funcionar
Que se não tentar não tem chance
Que se não deu certo, não precisa estar errado
Que se o perfeito existisse, nada seria aproveitável
Que viver é melhor que sonhar
E que as melhores coisas acontecem sem serem planejadas