Dever Cumprido
tempo louco
a Natureza e seus fenomenos
assim que mexe com o mundo
cai chuva para mais de metro
matando familias em desmoronamentos
sem dó sem saida
pega assim desprevenida
chegou a hora
mas o que é foda nem uma despedida
se lembra de um momento de vida
no momento nao faz diferença
pois a dor maltrata, será que a morte tem a mesma dor
de quem ficou com as sobras?
Sei lá a vida as vezes é inferno
tantas dificuldades tantos desesperos
cada um com o seu problema
assim seguimos lado a lado
sem nos vermos
sem olharmos olhos nos olhos
sei lá com medo de ser contaminado
com o problema alheio
gente sempre com receio
de ser mal visto ou mal interpretado
Entao somos cobrados pelos nossos atos
se a vida é mesmo inferno
aki nao esta o paraiso
aki estamos a merce de tudo
se um dia cair o Sol sobre nos
viraremos churrasquinhos
o importante é se sentir vivo
com pensamentos positivos
com pessoas que amam o seu convivio
estando perto de quem ama
Dever cumprido!!!!