" SENTINDO VOCÊ "

Evaldo da Veiga




Sinto vontade de dançar na madrugada
Beber algo que ornamente o momento 
"Vin de Champagne", se afina com ternura
Sentiremos o gostinho do bom delírio
Viveremos uma realidade de dois juntos
Carinhos, toques, gentileza
Tudo inerente ao amor
Amor que só convive bem com o carinho
O afago, a nobreza em sentir
Fora disso não é amor
É tesão primitivo que alimenta momento tênue
E quando se vai deixa um vazio
Gosto de nada, sabor inquietante
Só existe verdadeiro bem no conforto do encontro
Estripulias de dor e agressão, não
Amor é Amor, ternura e carinho em tempo integral
Dá-me tua mão amor, vamos por ai
Mas se ficarmos aqui, estaremos plenos
Lá, ou aqui, em qualquer espaço e tempo
Você e eu, eu e você, nossa unidade
Nosso amor caminhando no tempo


N - Imagem, Tela do Picasso


evaldodaveiga@yahoo.com.br