Sobre Nós

Parece que o tempo parou naqueles instantes...

Ou será que não os quero esquecer?

A coisa mais sã dos últimos tempos,

Hoje é tão diferente!...

Eram encantos o que nos envolvia?

Eram loucuras o que mais queriamos?

Foram feitos de instantes apenas?

Ou criamos nosso mundo e nos perdemos sem saber?

À noite relembro nossos caminhos,

As esquinas e os nossos encontros...

Os beijos trocados em meio aos versos

O verso calado em risos e olhares

O calor entrando pelas veias,

Correndo na velocidade da luz por todas as células

Paralisando e confundindo...

Não me lembro dos detalhes, eles já se perderam

Me lembro que éramos intensos e duramos.

Só que de maneira diferente.