VOLTE PRA MIM
Eu tenho evitado pensar em você
Mas em todos os momentos
Eu sinto a sua presença comigo
Acho que tudo parece um pesadelo
Que quando eu acordar
Tudo será como sempre foi
então me pergunto
o que você estaria fazendo agora?
Pois tem sido difícil pra mim
Aceitar esta separação
Eu sinto um arrepio estranho
Gostaria que você estivesse aqui
Com seus beijos quentes e macios
Para confortar meus medos
Por favor volte pra mim, sinto tanta falta de você
A rotina sem você deixa o dia sombrio
Volte pra mim, sem você não há sonhos
Preciso ter você aqui.
Era bom saber de você quando era permitido parar no tempo
Eu não sei o que dizer para meu coração
Por que você não morreu ou mesmo se mudou pra outro lugar
Ainda tenho sonhado contigo
Caminhando ao teu lado entre as rosas
Eu ainda não entendo como chegamos a este momento
Tínhamos tantas coisas em comum
As músicas que ouço, o amor que sinto
A saudade de você, tudo está me deixando triste
Eu sinto um arrepio estranho
Gostaria que você estivesse aqui
Com seus beijos quentes e macios
Para confortar meus medos
Por favor volte pra mim, sinto tanta falta de você
A rotina sem você deixa o dia sombrio
Volte pra mim, sem você não há sonhos
Preciso ter você aqui.
Acho que tudo parece um pesadelo
E que quando eu acordar
Tudo voltará a ser como antes.