ALERTA!

Clara da Costa

Insatisfações,

carências,

desamor,

solidão,

espírito cansado,

de mentiras,

falsidades,

hipocrisias,

alma andante

perdida de crenças,

que vagueia,

à procura de si.

Um alerta,

ao coração que chora,

que pede ajuda,

que pede amor,

que pede compreensão,

que sufoca a dor da solidão

que se abraça com o nada,

que beija o vazio.

Drogas...

um "engano lícito"

para dormir,

para emagrecer,

para a depressão....

o engano negro para ser feliz.

Drogas...

paraísos artificiais,

fugas,

esconderijos mascarados,

nos labirintos escuros

de uma alma obscura,

Alerta!

Urgência no aconchego DELE

que nos espera,

que nos ama,

que nos pega no colo,

que nos tira da escuridão...

iluminando o caminho que leva à paz.

Praia de Pipa/RN

07.04.10

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/04/2010
Código do texto: T2182778