Definido/indefinido
Certa vez meu ego me disse: és UM melhor entre tantos por aí.
E me virei, e me sujei, e achei que tudo girava de acordo com os meus quase arianos modos.
Arianos e medrosos !
Ego se foi,
prazeres se foram,
a água se foi...
Desnaturei !
Certa vez Deus me disse: és O melhor pequeno entre os semelhantes
que te refletem no mundo.
E refleti,
e me submeti,
e acabei achando que toda matéria é composta de nada,
sem corpo, sem átomos, sem uma mísera gota de sanidade.
Certa vez te encontrei...
Pura ilusão achar que o amor anda de mãos dadas comigo !
Pura ilusão achar que meu pequeno eu diferencia algo nesta
face de terra tão seca !