poesia que mostra a cara lavada ...
poesia falada por tantas vozes guardadas
acumuladas nos tempos de cada ruga ...
cada marca acentuada ...

poesia velada por tantos lumes ... vagalumes
sondando seus véus ...
ensaiando em seus céus vôos carossel ...
poesia pincel de bailado  no papel
arcoiris no pote de mel ...
adocicada na boca da noite ...
açoite suave que  amansa medos e sussurros  ...
suporta solidões ...
acode explosões ...
enfrenta colisões ...

poesia de faces acentuadas ...
todas as arestas lapidadas pela emoção desencadeada ...
poesia que se faz por si mesma
cristal que transparece a luz interior
que se deixa atravessar pelo misterio do luar ...

prateadas pegadas
pontilhadas estrelas
linhas escritas no destino tão menino
no momento em desalinho
no tormento do caminho

poesia de mil expressões ...
sorrisos bem marcados
amores destilados
tristezas vasodilatadas
lágrimas coaguladas ... santificadas ...

poesia de orações ...
que pedem passagem nas ruas do amor
procissões calorosas  que levam o andor , ladeira abaixo ...
veneram o ardor do vento ,  acima ... 
e seguem lado a lado com a dor de quem as escreve :

-poeta que tem coragem de se olhar no espelho sem maquiagem ...
               pura miragem de todos os seus EUS ...

                                     (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/04/2010
Código do texto: T2182132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.