Clássico e Conveniente

um clássico é sempre um clássico

assim o é as coisas que permanecem

com o passar do tempo

e perenizam-se entre as coisas fundamentais que se aplicam

e sobrevivem graças a capacidade que adquirimos

de plasmar da mesmice a essência

do algo que indubitavelmente satisfaz a alma

mesmo quando não há um prazer do corpo

e assim são ditas saudades imateriais

existe o fenecer de sonhos

para que ocorram as transformações e o entendimento

das coisas que não podem ser

e clássica é a sabedoria

de quem sabe o que habita na alma do outro fenecido

a diluir-se com efeito no ser que se guarda

a expressar-se nos olhares que migram o horizonte

ou no espírito, sobretudo àqueles que querem fugir do corpo

quando percebem que entre as coisas

fundamentais aplicadas com o passar do tempo

coabita um tudo

e com o passar do tempo é vero

o mundo sempre dará as boas vindas aos amantes

pois é fato verdade invencível

que o corpo de alguma forma

trai outro corpo quando se torna amante da alma de outro

entretanto uma alma jamais trai outra alma

no tempo que mede até mesmo as coisas que não existiram

mas que inexplicavelmente são inesquecíveis

mesmo que jamais tenham sido objetos explícitos de traições

sabem das loucuras que as renúncias podem provocar