Coração brincalhão...



Dizem que estou apaixonada...
Mas isso não é verdade
Eles fazem confusão
Pois o meu coração
É muito brincalhão...

Brinca de amar
Brinca de saudade
Brinca de tristeza
E até brinca de solidão...

Se me vêem sozinha
Já dizem que estou chorando...
Mas o que eles não sabem
É que meus olhos já cansados
Expulsam com lágrimas
As brincadeiras do meu coração...


IMAGEM GOOGLE