Construção
Encontraram-se repentinamente,
e sonhos brotaram de suas almas,
viveram cada minuto presente,
- fizeram planos de futuro -
Deliciaram-se com gotas de orvalho,
raios de sol, brisas de emoção.
Mergulharam em conversas
- triviais e essenciais,-
no sentir da derme, epiderme
- profundezas da pele, -
na descoberta das máscaras
- e segredos do âmago.
Após algum tempo já podiam sentir
o entrelaçar de seus corações,
de suas mentes, de suas vidas...
Já não podiam fugir daquele amor
que os fazia mais bonitos
- muito embora, as vezes o tentassem.
Mas engana-se quem pensa que
viveram felizes para sempre.
A construção do companheirismo
e o desafio do tempo;
- esses, apenas começaram.