NÃO AGORA...
Você me oferece...
O amor que sempre sonhei, a afeição que sempre esperei,
a cumplicidade que sempre desejei...
Não posso...
A este amor me entregar, a esta afeição me dedicar,
a esta cumplicidade me aliar...
Não agora...
Antes, preciso voltar a sonhar, reaprender a receber,
retornar a ser parceira...
Preciso de um tempo para curar as feridas, que pelas beiradas
da vida adquiri...
Aí sim, vou estar inteira , para, novamente, poder me entregar
aos loucos caminhos do amor...Livre...Liberta...Sem pudores.
Maria Emilia Xavier