Desgraças
Caiu...............................
Caiu a vida,
esparramada,
atropelada,
extasiada,
cansada e morna,
torta,
rima,
prosa,
minha.
Fui caindo, caindo, caindo...
Aqui cheguei: às tuas mãos noturnas de mãe, às tuas manhas nocivas de morte.
Fui sorrindo, sorrindo, sorrindo...
É que na maioria das vezes, temos de sorrir para não
chorar as nossas desgraças !