A RESPOSTA
Em outros tempos eu diria que teria sido fácil
Livrar-me de um sentimento tão bonito
Mas devo confessar que está doendo de verdade
O amor veio e já passou!
Foi tão intenso e infinito
Trouxe liberdade...
Mas pra onde ele irá agora?
Sem você para estar aqui.
Meu coração, o tempo será seu guia
Talvez um dia, em águas tranqüilas
Ele reencontre sua cara-metade
Até parece que foi ontem quando te conheci
Uma brisa gostosa, refresco para nosso calor
Um beijo inesperado para meu sossego
Candura misturada hoje em dor
Caminhamos de mãos dadas
Descobrindo segredos
Eu tentei não acreditar, mas haviam tantas evidências de que fosse você
E agora tudo acabou, lágrimas molham lugar que antes apenas sorria
Não havia apenas um, o teu coração ouvi, eu podia
Era tão lindo aquele por do sol
Hoje a chuva não me deixa ver a luz
Que dor infernal é essa?!
Por que faz tanto frio?
Não há resposta!
Pensei que não mais choraria
E hoje você veio me diz que tudo acabou
Leve com você todo este amor
Mas um anjo me falou
Que a dor irá passar, quando o amanhã chegar
Tudo teria sido perfeito
Desvendo mistérios, caminhos para o amor
Ah! Anjo da morte, leve-me em tuas asas
Crave tua espada neste coração
Arranque este amor!