DEIXANDO O PASSADO NO PASSADO ...

Está escrito:

Irmãos, quanto a mim, não julgo havê–lo alcançado; Mas uma coisa faço:

Esquecendo–me das coisas que para trás ficam e avançando para as que diante de mim estão, prossigo para o alvo, para o prêmio da soberana vocação de DEUS em CRISTO JESUS.

Todos, pois, que somos perfeitos, tenhamos este sentimento; E, se, porventura, pensais de outro modo, também isto DEUS vos esclarecerá.

Todavia, andemos de acordo com o que já alçamos.

(Filipenses 3:12–16).

Sabemos que a Carta aos Filipenses foi escrita há muito tempo; Mas, em nossos próprios dias, percebemos uma época de falsos ensinamentos, inclusive sobre a vida espiritual.

Nessa Carta, o apóstolo Paulo nos fala sobre os falsos mestres e seus ensinos que estavam semeando problemas no seio da comunidade:

Assim como naqueles dias, estava sendo pregado falsos ensinamentos de que era necessário uma volta aos preceitos do judaísmo, em nossos dias, algumas denominações valorizam demais o Estado de Israel e tudo que diga respeito àquela região onde viveu JESUS...

Achamos que o passado deve ficar restrito ao passado. Foi esse o exemplo de CRISTO e seu ensinamento... Inclusive, alguém que pregou a CRISTO, depois que ELE (como ser humano – sem deixar de SER DEUS) esteve entre nós e, voluntariamente caminhou em direção ao calvário na cruz, para que todo àquele que NELE crer tenha a vida eterna (João 3:16).

ASSIM, precisamos esquecer o que para trás ficou e, avançar pro alvo; Afinal, CRISTO superou a cruz para isso. EIS o segredo do sucesso, aos olhos divinos, conforme está revelado na BÍBLIA. Pensar no que ficou pra trás (ou usar isso pra tirar algum proveito), não tem a ver com o que DEUS espera de nós...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/04/2010
Código do texto: T2180325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.