A observar

Hoje eu vi flores,

eram rosas vermelhas

e me lembrei de quando era eu quem as recebia

Cheias de um valor ígneo, pulsante de sentimentalismos

Hoje apenas ao longe, lembrança

e observo

A aleatoriedade me trouxe a frieza

secular, misto de emoções

hoje dor, amor, ...amor?

nada resta do que conservo

e enxergo

Tudo se mistura e se envolve no todo

As flores, lindas, com seu aroma doce

murcham, inevitável fim

Rosas ao chão, dentes trincados

rosas vermelhas como meu sangue latejante

e espero

Dilacero os fragmentos, repico, suplico

Morte da dor, morte do amor, renascimento

recebo o buque de espinhos, o verdadeiro

eu vi tuas rosas e o sorriso no teu rosto

faceiro, satisfeito, de se sentir querida e amada

e invejo

O que voce quer? meu eu pergunta

O que eu quero? gargalho

com lágrimas de dor e amor nos olhos

nao quero nada, e quero tudo

quero meu reflexo de volta, meu inteiro completo

exaspero.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 06/04/2010
Código do texto: T2180231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.