Hierarquia

Como potes de mel, só aceitam abelhas medíocres, comuns -

As irrefletidamente subservientes.

Qualquer grau melhor de consciência lhes azeda.

Mas a Rainha dos Operários não perde o controle.

Seu poder é natural: ângulos, cores e odores.

Como tal, de uma irresistibilidade divina.