ROSA AMARELA

lábios amarelos entreabertos a  beijar o ar ...
e cativar  sobre a luz do verbo amar ...
olhos dourados  em pétalas
a capturar a energia que  nos faz revigorar ...
 
teus desejos de flor em veludo
abrem-se em camadas macias ..uma a uma ...
teus prazeres de sementes espalhadas
desembrulham-se nesta primavera do olhar...
natureza aberta em cor
a saciar olfatos apurados ...
anseios desfolhados em te ver abertamente , mulher tão semente ...
 
não te canses nunca de desabrochar ...
seus sentidos são explosões deliciantes
seus sentires são sensações provocantes
seus beijos são versos orvalhados
umidades do tempo a germinar encantamentos ...
 
rosa amarela , és aquarela perfeita !
és mulher feita a  impor  beleza ...
sensualidade no auge da estação
sexualidade no caule da emoção ...
                                                                                    (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/04/2010
Código do texto: T2180025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.