MUNDO PROFANO.

MUNDO PROFANO.

Único,

Uno,

Último,

Uníssono,

Onipotente,

Onipresente,

Suficiente,

Bastante,

Não,

Não sou,

Sou louco,

Desvairado,

Acorrentado,

Ao desatino,

Desatinando correntes,

Correndo no mundo,

Profano, profundo,

Conhecedor de mentes,

Carentes.

Por: Jaymeofilho.

05/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/04/2010
Código do texto: T2179678
Classificação de conteúdo: seguro