Só por um instante...

Nesta hora preciso apenas de ouvir música bem alto,

E relaxar ao som da música, pensar em meu amor e minha vida...

Curtir um momento de expressão da amargura divina

Curtir uma forma de desabafo mental e expressar minhas palavras...

Tenho entrado em meu período de tristeza, e não posso pensar nos motivos...

Mas necessito de por um instante viver a eternidade da música e da poesia...

Por um instante, deixo o anjo da Arte me tocar, e eu viro a fonte da energia inesgotável... Viajo até o outro mundo em plena sanidade, Apenas pelo prazer que minha alma libera ao ouvir o som eterno da vida e da composição da arte em meu caminho...

Só por um instante eu transformo poucos minutos em eternidade...

Os 3 minutos da música me leva ao êxtase natural de minha criatividade...

A voz cantada e inspirada me leva ter por um instante o alívio de entrar no cosmo do universo...

O poder da arte se manifesta em minha alma e meu espírito entra em contato com o ser divino...

Bendito sejam nós seres humanos e portadores da energia vital...

Que possamos sempre nos expressar pelas virtudes da vida!

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 05/04/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2179538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.