Na cinza dos dias

Quando o dia amanhece cinza e

o sol fica assim... como

alguém que por entre nuvens

espia com preguiça (ou tédio)

de misturar-se plenamente

leia um livro

vai ver que a causa da ausência do sol

seja por esse motivo.

Guaraci, Atom, Ra, Marte,

ele todo, no momento,

busca as delícias do Banquete

de Platão

sentado à mesa com Sócrates e ...

Num dia desses convide um autor e,

como o sol, diversifique

amplie o conhecimento.

Vá lá, assuma super poderes,

devaste novos mundos.

João Junior
Enviado por João Junior em 05/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2179254
Classificação de conteúdo: seguro