Onde foi...
Dê-me tua mão garoto
Encosta tua cabeça em meu peito
Deixa-me sentir tuas necessidades
O por quê dos teus desvios
Os descaminhos , a sombra no olhar
Onde foi que nos perdemos?
Vem garoto
Conta-me de teus problemas e vontades
Onde ficou o potencial que despontava
Que vivenciamos juntos , que moldamos
Onde ficou o que plantamos?
Sinta -me amigo
A mão que sempre te orientou
A mente que te protegeu
A razão que te chamou
O amor que se doou
A amizade que te apoiou
Onde ficou?
Desperta filho
Desperta logo deste desvario
Afasta o mal , protege o brio
Suga da minha experiência a vida que se vai
Vem perto como antigo menino
Abra o coração , ainda dá tempo
Depressa
Fecha-te para a perdição
Sem medo...confia.
Ainda nos acharemos.
Onde foi que nos perdemos?
abril 2005