SOU FILHO DA ESPERANÇA
SOU FILHO DA ESPERANÇA
Sou filho do fogo, da terra e da água.
E do ar carrego meus sonhos de uma vida
ao lado de Deus, Sou o tempo do passado
e a força do presente, meu nome é o elo
da força com o desejo e meus sonhos
a aliança com universo.
Sou a paz no reino do amor, e a esperança
que amanhece com canto da vida de uma
primavera. Vivo no meio do perfume das flores,
me refresco da brisa, onde os pingos prateado da brisa
armazenam em suas pétalas gotas sagradas
que me convidam para me banhar no mundo
de um jardim que faz de minha vida
a certeza de estar no caminho da esperança
Rogério Miranda
poeta da paz