Que Será Que É?
Que será que tem essa moça?
O que a faz ser capaz de inspirar o meu pensamento?
Ela cativa meu pensar e meu olhar,
Mas o que será que é?
Quem deu a ela o direito de ser assim?
O que foi que Deus deu a ela que a mais ninguém deu...
Essa combinação de sensibilidade e força,
Beleza e sutileza...
Seu andar é leve, mas imponente.
Deus, quem é essa mulher (menina)?
Quando foi exatamente que tomou minha mente?
Não me lembro. E Raios, esse meu coração que já não me pertence mais...
Nem sei se posso tê-lo novamente, nem sei se o quero ter novamente.
O que tem estes teus olhos?
Essa sua pele que é tão perfeita que mais parece ser de cera...
É magia, é encanto, é tormento.
Porque é que às vezes tua imagem me aparece
como um palno de fundo para onde quer que eu olhe... Estes olhos.
Este sorriso lindo e inocente... Quem deu a ela?
Que será que é?