PRA VOCÊ, QUE VAI NASCER...

à Clarinha

Você ainda circula no sonho.

Teus pézinhos ainda são estrelas longínquas,

mas estás descendo... descendo...

Como uma flor vinda na onda do grande mar,

ao horizonte dos nossos sentidos.

E transfigura-nos.

Envolvo o teu caminho de ramos,

de jasmins,

dessas folhas que revolvo em palavras,

para que no ninho de todos os deuses

e de todos os perfumes,

possas finalmente nos conhecer.

A nós, que nos espelharemos na luz dos teus olhos

que trarão as luzes dos anjos

para iluminar nossos amanhãs.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.