QUEM AMA
Quem ama respeita;
Respeita seus gostos;
Respeita suas opiniões;
Respeita seus trejeitos;
Sua personalidade...
Respeita por ser o que é
E não, pelo que queremos
Que ela seja!
Quem ama liberta.
Não há felicidade completa
Quando não puder expressar-se;
Quando não há direito de ir e vir!
Quem ama confia;
Quem ama providencia...
Providencia o sustento,
Sempre que possivel e necessário,
Respeitando os limites da individualidade.
Providenciar é dar do melhor
Pelo puro desejo de servir
E sem exigir retorno!
***by: Jonatas Alberto
*** Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion