Vida Estranha
Falta pouco...
me sinto em um beco
aonde ando
aonde chego
esta sem saida volto
me deparo com o novo
nao é aquela paisagem de antes
outro sentido para o Mundo...
Estranho louco
vagabundo imundo de pecados
sem jeito sem futuro
sem brilho
totalmente apagado
sensurado
pelas pessoas mais intimas evitado
Entao tá se é loucura facil o siguinificado
basta enxergar o outro do mesmo jeito
tipo assim
o que fariamos inves de vitimas fossemos o monstro?!
Entao aquele olhar de dó me enxerga
vira as costas mas se arrepende e volta
meu orgulho se despedaça
nao posso recusar a caridade que me é oferecida
entao me doou como troca
ela acha estranho mas aceita
"vida estranha"
minha sensibilidade se evidencia
avisando a hora que chega
de se libertar
de fazer uma jura
lutar contra si mesmo
ser forte quando aparecer o erro
se afastar daquilo que te faz sujo
morrer para o velho sem se esquecer de quem esta morto
o ajudando a renascer
Entao esse é o sonho
minha imaginçao ve o dia chuvoso se declarar lindo
dispersando as nuvens
revelendo um ceu azul magico
que encanta hipnotiza
Ainda estamos vivos?!