aproveito para deixar que meu mistério se expanda como península ...
 permissiva em  ser decifrada pelo mar ,
que a  invade  em  mil marés ,
e faz a leitura de cada entranha ou fissura
com suas águas de sais e sóis penetrantes ...
 
o mar que entende de mistérios como ninguém ,
adia um possível  cais
para pousar sua maresia nos  meus pensamentos mais  casuais ...
sopros verbais ... soltos e banais ...

 
sendo assim , os maremotos em mim ,
confrontados com a força dos ventos ,
perdem a sensação destrutiva
e constroem poesias
em ondas de sentimentos ...

                          (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.