Esperas e buscas!!!
Estava ali sentado
águas pelas canelas
céu estrelado, luz de velas
um coração alado
Lua grande mãe da noite
frio, solidão e dor
saudades da quimera
momentos de amor
E o amante não se arrepende
apenas suspira os encontros vividos
lindos, quentes, ele sente
mas teve adeus, um corações partidos
tantas vidas, tantas buscas
mas nem assim um acalento
quantas mortes, quantas passagens
no peito este rebento
Algumas noites, valsas
salões e candelabros
teu olhar, teus brilhos
meu coração, teu desejo que enlaças
Amor é abrigo?
a morte nas mãos do inimigo
Amor, um jazigo.
Evolução, muitas das vezes sem escolhas
entre bocas, beijos roubados
E ele continua ali sentado
Ele torce, mas ela não aparece
Ele sofre, talvez ela não saiba
O amor não merece
vai embora, ficam as marcas
um recomeço...
talvez não seja você a culpada
mas sim eu, meu amor
Lá vem a madrugada
peço perdão!
E o tempo assim disse
que amor é para sempre
mas se este não vier ao presente
na vida de homem
há sempre lugar para uma paixão