... em cantos...

Eu vi...tudo que era... nao era, vi exatidão,

eu vi eira e beira....,

beira da cama, beira do mar...

beira de um ataque

de nervos os peões, cavalos, bispos xeque mate

beira do colchão

beira do rio, passos lentos

eu ri beira do riso, ribeirão

desse enlace de nós, falsos nós

desenho de mosaico, alça pão,

canto música, canto de boca

canto de ex quinas, canção

beira da loucura, sorrateira

desenhando em cantos... ilusão.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2177768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.