Aniversariante
Vi-me naquelas pedras,
cheio de faces,
cheio de mim,
aniversariante.
22 passos e a vida acabara de começar.
22 anos e o tédio se estende por muitos anos ainda !
Vi-me nas noites,
compartilhando pães,
sendo homem,
anjo,
diabo,
cão,
ser que transita,
ser que 22 vezes hesita em não viver um viver tão medíocre !
...e não é que o dia é hoje?!
E não é que a mesma rotina fumante é postergada por mais uns dias,
até que o consumo do meu ser passe a ser 23 segundos a menos que o que eu acabei de realizar !
Estou passando.
Meu corpo passa,
minhas palavras passam,
minha idade passa...
E 04 de Abril será sempre 04 de abril !
( aniversário do Mefistofélico)**