Guitarra dourada

Minha guitarra dourada,minha companheira das noites vadias dos mais lindos versos e poesias.Minha Maria com seis cordas exaltas o seu cantar nas noites de luar quando o Amor vem-nos buscar.

Seralo
Enviado por Seralo em 04/04/2010
Código do texto: T2177127