Voz e violão
E quando eu realmente já havia desacreditado em perfeição
Você se revelou,
Mostrou ser o que sempre desejei
E pedi a Deus todo este tempo.
Seria um sonho poder caminhar de mãos dadas com você
A luz da noite e sobre o brilho das estrelas
Na beira da praia.
Beijar a sua boca e dizer tudo que desejo fazer com você.
Ouvir você cantar
Voz e violão só pra mim
Buscar uma estrela no céu e fazer um desejo
“ que esta noite nunca tenha fim”.