Sonho

Entao é assim

uma Pascoa que chove apagando as velas que estavam acesas

aos santos as pessoas que aqui era

em carne em espirito nessa Selva

que consome, que liberta

a cada dia que passa uma perda

o sacrificio que maltrata mas que ensina

Nunca estamos sozinhos tenho a prova disso

eles me orienta me deixa assim envolvido

escutando ideias sendo advertido

sendo levado ao mal caminho

cumprido pecados que foram pre-escritos

em outra era em outro Universo

Entao que posso faço

estarei sempre aqui ontem

nao sei daqui a pouco

mas antes de tudo desejo estar junto

antes que somente eu veja o ser humano

e nao veja o meu rosto

tudo bem é assim mesmo

um Vulto um Espirito que vaga

por onde pensa

por onde as suas energias sejam adeptas

e assim fazer o que fazia

sem medo por nao ter mais vida

alguns gosta de vc

outros gostam da sua forma de vida

dos seus vicios do que fala

assim te detona te nocauteia te leva para lona

entao as velas sao acesas

tem rezas oraçoes de paz nos mundos

que tenha dicernimento

cumprimentos das leis do sagrado livro

mas sempre á os rebeldes

que ultrapassam com ousadia as vidraças do tempo

e sempre sobrevive atormentando os serios

Entao quem tem olhos vejam

Joguei para o alto

a imaginaçao explodiu uma estrela

foi luzes para todo lado

uma familia inteira

que lindo

fantasminhas camaradas espirito ou anjos

nao sei só sei que vi em meus sonhos acordado

Calma estou chegando ao seu encontro...

Handarilho
Enviado por Handarilho em 04/04/2010
Código do texto: T2176600