AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Sentimento puro...

Emana da alma faíscas cintilantes,

Resplandece no olhar.

Luz que é chama,

Calor sem fim, tortura da alma...

Sentimento louco,

Que nos furta o sono,

Transgride a fome,

Enlouquece quem ama,

Amarga a boca,

Rouba - nos suspiros.

- Mas quem não o quer ter?

Se não o temos vem o vazio,

A tristeza, a solidão e a angústia.

Se o temos, vem o medo, o ciúme e a insegurança...

A loucura, a entrega, a decepção...

- O que fazer com este sentimento louco?

Estás aqui novamente...

- Me entrego ou fujo?

-Fugir, não!

- É covardia!

Melhor é amar, amar infinitamente...

Enquanto dure...

De preferência até a eternidade...

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 04/04/2010
Código do texto: T2176582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.