Em outras palavras,
Era bom ser feliz com muito pouco!
E esse tão pouco era tanto
de juventude e encanto...
 
Daí a magia da terra,
da atração e fascínio de andar
com a pele o mais possível exposta ao Sol
perseguindo a sintonia com a morenice do em torno
e temperá-la no sal das águas vivas,
milagrosas,
de cura certa de todos os males,
sobretudo dos maus fluídos
que emanam daqueles que padecem
de déficit de bondade e caráter...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 04/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2176489