TÁ COMBINADO (?!) ...

Poderíamos alegar que estamos com urgência, que temos pressa, etc... Afinal, temos em vista a construção da sociedade menos desumana...

MAS: Cá entre nós: Resolveria alguma coisa???

Creio que não. Assim, vamos continuar com a calma necessária e, ao longo da estrada iremos aperfeiçoando o projeto... Afinal, estamos continuando o que foi iniciado por outros e, um dia não mais estaremos aqui e, certamente, outros darão continuidade...

MAS, uma coisa precisa existir: A compreensão que se faz necessário lutar por uma sociedade melhor, menos desumana, mais racional... Rejeitar DEUS como coisa de somenos importância, faz parte da crise intelectual de que temos falado...

Entendemos que, se rebelar contra DEUS sem ler a respeito dele nas Sagradas Escrituras; Sem apresentar uma explicação razoável, parece falta de racionalidade...

Muitos não trabalham no sábado; Outros não se submetem ao serviço militar; Não doam sangue, etc., se dizendo cristãos, MAS não convencem...

ASSIM, é necessário que quem diga não crer em DEUS apresente uma justificativa coerente... Dizer (apenas) que não crer, não resolve...

De forma semelhante, não podemos apenas escrever o que nos dê na cabeça... Precisamos apresentar as razões porque pensamos o que pensamos...

Por isso, considerando a necessidade de melhorar a compreensão, a ação, a reação, a interação, é necessário (e, mesmo essencial), uma razão facilmente compreensível a todos... TÁ COMBINADO???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/04/2010
Código do texto: T2176413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.