O casamento

Não quero entrar nessa onda de casamento,

nem enviar convite para o próspero,

palavras são bem pronunciadas quando se fala pessoalmente,

cartas ao vento,melhor escrevê-las de polpa ao tempo,

nem luxo e nem bela,vestido branco de Cinderela,

nem ouro e nem esmeralda,

muito menos véu e grinalda,

casamento perdido,

casamento molhado,

casamento querido,

tão pouco estragado,

vagabunda e milionário,

que virou missionário no meio da multidão,

porque casamento é como os sonhos que nunca se apagarão,