Fascinação infantil

Olhos prematuros,

Futuros.

Sorrisos majestosos,

Graciosos.

Ambos reluzem em meio ao caos diário,

Fornecendo-me dúvidas e certezas

Projetadas através de movimentos indefesos,

Mas certamente concretos.

De onde vem tanta veracidade?

Tanta sagacidade?

Mudam-se as selvas,

Mudam-se as percepções.

Na verdade,

Quase tudo muda,

Menos o encantamento contido no semblante infantil.

Nota-se em qualquer criança:

Inocência vedando parcialmente a maldade.

Esperança sobrevivendo à crua realidade.

Entrega sem espera de devolução.

Ternura e idolatria por aqueles que lhe cultivaram.

Amor e alegria.

Imaginação e magia.

Fascinação.

C Werkhaizer
Enviado por C Werkhaizer em 03/04/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2175818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.