a última lição

******************************************************

Ele disse:_ a vida é feita de escolhas menina, faça as suas antes que o tempo as leve, pois este não volta jamais_ eu me calei, pensei um instante e de súbito meus olhos se encheram de lágrimas, aquela alma não pertencia mais o corpo... cumpriu-se o seu maior desejo : ser eterno.

******************************************************

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 03/04/2010
Código do texto: T2175760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.