Revela-te e Vêm a mim...
Dá-me a Luz que vem dos teus olhos
Para que possa ver e amar o meu irmão como ele é...
Dá-me Tua Mão para que nela eu me ampare
E me sinta segura no escorregadio chão...
Dá-me a Doçura da Tua Voz para que eu fale
A “língua dos homens e dos Anjos” com Amor,
E o meu falar seja suave aos corações
Para que eu seja instrumento em Tuas Mãos
De Paz, Confiança e de Serenidade...
Envia um Anjo sempre a guiar-me
Para que eu não saia de Tua direção...
“Que se faça a Tua vontade e não a minha”
E, com Fé e Alegria, eu percorra este chão...
Se os pés sangrarem, sara-me as feridas,
Se o coração chorar, seca-me as lágrimas...
Põe um sorriso doce nos meus olhos
E em minha boca uma palavra de Esperança...
Lembra-me que a “pedra” não fecha mais a Sepultura
E não deixes que eu me inquiete com meus medos
E apreensões de todo o dia; e que essas não permitam
Que eu não Te veja em amorosas dimensões...
Que as tristezas que escurecem meu olhar
Não impeçam de que eu Te veja ao lado meu!
E que a Luz Sublime dos Teus olhos
Faça-me saber que eu sou Tua é tudo Teu!...
Nem a vida me pertence: é dom de graça!
Enche-me de Paz o coração...
E que em minha hora derradeira
Eu sinta que Me seguras pela Mão!...
Morte é porta que se abre para a Luz,
Vida perfeita, que ao Céu tudo conduz...
Permite-me viver de tal maneira
Que eu Te veja na hora que é a "Primeira",
Pois é quando nós largamos nossa Cruz
E tu nos chamas para mais perto, ó meu Jesus!
............................................................................
...........................................................................
A todos(as) uma Páscoa abençoada e feliz, que seja realmente uma “passagem” da morte para a Vida, da dúvida para a Certeza, do medo para a Coragem, da injustiça para o Amor, para a Fé, a Esperança e a Caridade e que a todos, o Cristo Vivo “se revele no partir do pão...”
...E que assim como Cristo veio para servir, sirvamos uns aos outros com humildade, carinho, perdão e partilha de nossas mais preciosas riquezas - o que está dentro de nós: tempo, atenção, sorriso, carinho, amor fraterno e puro e todos os nossos dons!......