Faces

Dentro de nós e à nossa volta nada é sempre igual. Os dias azuis também ficam cinzas, o calor se esconde atrás do vento frio, edifícios ganham novas cores e caras. Pronto. Uma nova paisagem se formou.

Dentro de nós também é assim e oscilamos nas entranhas das nossas tristezas e alegrias; somos hoje um pouco do que fomos ontem e sequer temos noção do quanto de nós teremos amanhã. Somos mutantes.

E aos nossos olhos escapam os detalhes de vidas que não vivemos.