Sem compromisso

Estranha tarde virou noite. Noite virando madrugada que, estranha, passa serena até a aurora. A manhã irradia sol e preguiça, e se esmaece numa estranha tarde que torna a virar noite...olhos...verdes.

Olho pela janela a noite escura. Vejo breu e minha imagem na vidraça vigiando movimentos. Movimentos lentos...

Paira no ar um jazz felino que contorce meus músculos, melancólica rapsódia, e por dentro sou puro deleite...

O relógio não me importa mais. Noite, madrugada, o dia. Pé ante pé eu sigo na minha indolência, no meu som de sax piano e baixo...danço no modorrento palco da minha cabeça, arrasto minha almofada e acomodo meus pensamentos...hummmm Parece bom!

Fecho os olhos pra alimentar minha fantasia e aliso meus pelos com a língua banhando minha imaginação traiçoeira e fugaz. Assim me deixo, me largo, feliz na minha deliciosa solidão, me estico da cabeça aos pés como uma gata sem compromisso